Les Dessous de la Carte

Mozzarella, un goût de diva

Que serait un restaurant italien sans mozzarella ? On ne l’appelle pas la « reine de la cuisine méditerranéenne » pour rien. Nous faisons venir du sud de l’Italie la célèbre Buffala di Campana – AOP depuis 1996 – que vous pourrez retrouver dans les pizza ou nos lasagnes par exemple. La Burrata, elle, est réservée au froid. Le meilleur moment pour la déguster ? À l’apéritif, où vous pourrez la partager. Sa texture crémeuse vous étonne ? Attendez de découvrir son goût…

PIZZA

Pizza aux Truffes
Tronchetto « Zaffiro »
Focaccia au jambon cru

PER COMINCIARE

Pan Bagnat
Poke Bowl au Saumon Mariné
La Salade de Boeuf Thaï

I PRIMI PIATTI

Mini Gnocchi au Saumon et Asperges
Spaghetti aux Palourdes
Rigatoni Le Galet

SAPORE DI MARE

Le Thon Rosé en Croûte de Poivre Sichuan
Les Sardines Simplement Grillées
Le Blanc de Loup aux Courgettes Fleur

LA CARNE

Le Tartare de Veau aux Artichauts

DOLCE

L’Ananas
Le Vase XXL
La Tarte Fraise Framboise à la Pistache